Вы были русскими!..

Вы были русскими!.. Вам было мало...
Земля России Украиной стала.
Язык обрезав с русскими корнями,
Вы стали хитромудрыми хохлами...

Поверили: что русскими быть - плохо,
Что русские - лишь век, а вы - эпоха...
И что исконно русская земля
Теперь для них - чужая сторона.

Вы были русскими!.. Что стало с вами?
Мозги залеплены продажными словами...
Для вас вожди - вчерашние изгои,
Дороже, чем родители - герои.

За то, что в распрю втянуты с друзьями,
За ваш обман (обманутые сами) -
Земной и божий ждёт уже арест...
Пока несёте свой тяжёлый крест.

Для тех кто хочет помнить, слышать...
Вновь миллионы скорбные запишут...
Потом (в который раз) внесут для всех:
„Быть против русских - это смертный грех!”
И „Жить без русских - это главный грех!!!”.


Рецензии