Тудым-сюдым
И всё никак мы не решим
Куда поехать мы хотим:
В Сюдым, в Тудым или в Надым?
Бензина хватит вовсюда.
Зовут нас в гости города,
А выбрать прям-таки беда:
Ткнуть пальцем что-ли, и айда?
В Тудым поехал - посмотрел,
В Сюдым приехал - обомлел,
И заскочить в Надым успел.
Ни разу даже не вспотел!
Вот на диване мы сидим,
На фотографии глядим.
Особо, впрочем, не грустим:.
Рванём в далёкий Когалым!
Свидетельство о публикации №123113003402