Тоска и снег

Прекрасный снег кружится
Всё заметая на своём пути
Как умудрился я, влюбиться
Что даже, дальше не могу идти

Как по сугробам, я в любви шагаю
А он не тает, всё крепчает
Он сковывает, становится как лёд
А сердце, искренне поёт!

Тоскует, думает о ней
Чего ж теперь, чего ж
Воткнула мне любовь сосульку
В сердце, словно нож

Замёрзну вовсе по итогу
Превращусь в ледник
Вот так, я искренне душою
Весь, в тебя проник..


Рецензии