Красив Восход как на Казанъю!
Он прекратил бы Воду отражать в холстах глубинах
А потянулся к Небу!
Вкратце попытаюсь словами рисовать
То...
Что Нам Явилось утром!
Сначала утром все красиво, будто Радуга от формы правильной ушлаи разобралась
По цветам местами
Потом же появился тёмный дельтаплан огромный
А по нему, как лавы красной
Потоки узкие текли
Вообще Прекрасно место
Для Казани выбрал Кто то!
Не сравнить с превращенный в кладбище Москвой!
Свидетельство о публикации №123113003396