Зима не за горами - за плечами
Уже декабрь в окно стучится громко
И просит он ноябрь поторопиться,
Освободить, до завтра, *тёплое* местечко!
Не то, грозится за закрытой дверью:
Я заморожу всех зимою лютой!
И будут все стучать от холода зубами!:
Пока я вежливо, о том, предупреждаю!
Ноябрь знает, с декабрём шутить не стоит!
Свою угрозу он немедленно исполнит
И собирается заранее в дорогу!
Ему назад вернуться нужно к сроку!
Я обещаю всем: наступит моё время
И снова встретимся мы с вами, непременно.
Я буду гнать октябрь - взашЕй, вот точно также,
Как гонит прочь меня сейчас седой декабрь!
Свидетельство о публикации №123113003369