***

А вот и месяц пролетел.
Ну, не проверишь, незаметно.
Бежит, торопится, летит
Могучей белой тройкой время.
"Мы вместе", то звучит как чудо:
Все то о чем могла мечтать
Во миг сбылось и воплотилось.
Я счастлива твоею стать,
А ты моим. О нет, не верю!
Как можно столь счастливой быть?
Как можно было в эти глазки
Все что так дорого сложить?
Тебя, тебя люблю я! Слышишь?
И так скучаю по тебе!
Так пусть стихами расскажу я
О том, что теплится во мне...
...А вот и месяц пролетел,
Как видишь, быстро, незаметно
И с нами чрез года взлетит
Могучей белой тройкой время...


Рецензии