Волшебные слова
"Сонет Песочных Часов"
Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/11/24/4252
Почти не видно в небе звёзд -
Из снега саван их окутал.
Не знаю, в шутку иль всерьёз
Меня ты на любовь попутал.
То Божий промысел иль бес
Свёл в мирозданьи наши души,
Но жить, не ведаю, как без
Того, чтоб этих слов не слушать.
Твои волшебные слова
Меня сподвигли на безумье,
И снова кругом голова,
Хотя ещё не полнолунье.
Приди ко мне и расколдуй!
Моя любовь сродни похмелью.
Лови воздушный поцелуй
с шальной
ноябрьской
метелью.
24 ноября 2023 г.
Стихо опубликовано в сборнике "Каталог ММКЯ-2024", т. 2.
Свидетельство о публикации №123113000032
Виктор Ориндж 13.11.2024 08:03 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи Вам понравились)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Элинор
Элинор Нора 13.11.2024 11:52 Заявить о нарушении