Небес безбрежных глубина

Небес безбрежных глубина,
Стог сена, птиц домашних гоготанье,
Деревня! Как в тебя влюбилась я!
Возможно, даже с горьким опозданьем.

Скрип половиц, еда без всех затей,
Парное молоко, коров мычанье,
И свежий воздух радости моей.
Деревня, ты как лучшее свиданье.


Рецензии