Ты счастьем до краёв меня наполнила
Родная, солнечная, яркая, своя!
Желание души моей исполнила,
Вернула нежность в жизнь из забытья.
Года не властны над тобою, милая!
Как в юности, ты прежняя, поверь.
Любовь к тебе горит всё с той же силою,
А может быть ещё сильней теперь.
Грустить не буду, нет причин для этого.
Со мной ты снова. И весь мир в тебе.
Мы, наконец, пришли с тобой к рассвету,
К которому стремились на земле!
Пусть остаются в книге все страдания,
Что уводили нас от общего пути.
Они очистили нам души ожиданием,
Препятствия все помогли пройти.
И светлой в ней останется история
О нашей вечной и большой любви.
Судьбы мы выполнили все условия!
Бесценный Божий дар с тобой спасли!
Свидетельство о публикации №123113003169