Трепетная лань
Луна в моём окошке.
Любуется герань
В горшке на тонкой ножке.
И тихий жёлтый свет,
Что попадает в дом
Озолотил меня и
кошку всю с хвостом!
На подоконник запрыгнула она,
Прищурилась и замерла:
Волшебное сиянье за окном
И утопает в свете всё кругом!
Свидетельство о публикации №123113003159