Болезнь от слова злого Боль

Болезнь от слова злого Боль.
Боль от запрета на Путь Воль.
Ты сделал шаг.
И сам упал.
А вроде бы
Не так уж мал.

Гантели,Гири,ГТО.
Может помогут.
Или ооооо!

Болезнь от слова злого Боль.
Боль от запрета на Путь Воль.

Жена кричит-
ты идиот.
Схватил зачем
Ты гирю-
вот!

Болезнь от слова злого Боль.
Боль от запрета на Путь Воль.


Рецензии