Спокойствие
Душа, скажи мне без лести, смогу ли долги отдать?
Смогла ль умножить таланты? Чему подобен мой стих?
Хоть небо держат атланты, не будет меня среди них.
Мы все тяжело так дышим. И смерть стоит за спиной.
Я только хотела услышать, что Бог доволен был мной.
Спокойствие, как в тумане, нисходит к душе моей.
Торопят резные сани и колокол всё сильней.
Свидетельство о публикации №123113003150