О береге морском

О береге морском.

Кусочка берега морского, не должна,
Иметь после Победы, Украина.
И этому, как видят нынче все,
У русских есть,  весОмая причина.

Паскудства будут всякие творить.
Хохлы.
На Черноморском на просторе.
А нам что? Их посудины пасти???
Ждать, выпустят когда они их, в море?

Нет. Лучше,  пусть подальше от него,
Себе копают, новый водоём.
В нём дроны запускают. В час любой.
Купаться, плавать, тоже смогут
в нём.

Попросят, их лопатами снабдим.
Они моря копать, имеют опыт.
Всё помнят, было что тогда. И, как.
И опыт этот, не забыт. Не прОпит!

А там, как назовут? На то, плевать!
Каких стран корабли, в нём 
плавать будут.
О Чёрном море, что такое есть.
Пускай, на долго, долго, позабудут.

Леонид Чигарев.
29.11.23г.


Рецензии