***

Сосновый лес- военный госпиталь!
Поверженные сломанные судьбы...
И неба синь... И боль... И даль...
Эх, с ними не уснуть бы.

Присел. Усталое своё плечо
Упёр в остатки сосен.
Вчера здесь было "ой, как горячо",
Вчера прощалась осень.

Притих. Как будто здесь рождён.
Как будто корни голые
Сковали ноги. Приземлён.
Простите не спасённые.

24.11.2023


Рецензии