Носители широкополых чёрных шляп

Носители широкополых чёрных шляп
К вам боги взор свой обратили.
Вы долго издевались над народом
И день расплаты вам настал.

Вы взвыли все, природа катаклизмами
Вас всех накрыла и капитал вас не спасёт.
Бумажкой этой одно место только
Подтереть осталось.

Вольготно вам жилось,
Поиздевались вволю,
Сейчас Всевышний
Предъявил вам счёт.


Рецензии