Ну и фрукт!
И вечно ноющий рубец
Я с криком -- "жадина говядина"
Бегу опять в библейский лес.
Мне атмосфера приключения
Теребит грудь и мозжечок
Ведь путь с амёбы и до гения,
В земных годах весьма далек.
Спеши читатель за потерянным,
Своё успей найти, собрать
Нельзя быть полностью уверенным,
Но сложно вобщем и отстать...
Ах эти памятные ссадины
И этот значимый рубец
Я всплыл из Марианской впадины,
С дипломом-- Властелин Колец!
Свидетельство о публикации №123113003095