7 звезд Донского леса
Мы завернули на обед
Вернее это ужин
был
И ресторан огнем манил
Правда при входе
Бац олень
Ну иль Лось мелькнула тень
На сторожился как то я
Потом решил
А них -Я !
Такой уютной атмосферы
Вы врядли где найдете Сэры
Как в сказке
Все не описаль
7 звезд им можно сразу дать
Обслуживанье - безупречно
Предельно вежливо сердечно
Мы рады
Видеть вас у нас
Садитесь
Щас накормим вас
Отдельное хочу сказать
Интерьер
Глаз не оторвать
Стулья и мебель все глаголит
Фирменный лейб
Глаз не мозолит
Настолько четко все и стильно
Снег сосны засыпал обильно
Метель легонько заметала
Дама моя таяла тама
А про еду вообще нет слов
Лишь пару блюд и ты готов
Все приготовлено с душой
Отлично а не хорошо
Стихами все не описать
Его лишь нужно посещать
И Вы увидите Конкретно
Гордость Донского Леса- Это !!!
29 11 20 23
20 20 ч
Свидетельство о публикации №123113003073