30. 11. 2023 Вернуть себя

Я рисовала тебя, по памяти обводила контур рукой,
Штрихи сливались в единую линию на бумаге.
Разбилось всё в дребезги, что было мечтой,
Зато свобода круче, она теперь в полушаге.

Я больше не имею отношения к этой общаге,
Цепи со звоном слетели, когда внутри появился покой.
Нет, ты не вышел победителем в этой драке,
А я снова стала как прежде яркой, красивой, живой.


Рецензии