Затрепетала чтоб душа

Сквозь прорези густых ресниц
струится томный свет фиалок.
Мне не найти тебе аналог
среди божественных блудниц.

Молитвы эхом отправляю
в нерукотворный монастырь.
Белю небесные холсты
и для тебя их вышиваю.

Чтоб неожиданно нежны
вдруг оказались губы-маки.
Чтобы невидимые знаки
открыли таинства души.

Затрепетала чтоб душа
и сердце светом озарилось,
чтобы любовь в меня вселилась,
тоску и холодность круша.

30.11. 2023 года


Рецензии
Как творчески страстно написан стих!

Браво!

Акламэна   03.12.2023 17:51     Заявить о нарушении