Старик у моря

На берегу сидел старик
За море уплывал закат
Но тишину нарушил крик
Там шла компания ребят

И вот начался разговор:
— А это что тут за кащей?
— Ну ты в натуре мухомор!
— Как ты живой еще вообще?

— Да не сказал бы что живой
Ведь умирал уже не раз
Так начал старец этот свой
Нравоучительный рассказ

Я умирал когда старел
Когда о чем-то узнавал
Когда в глаза себе смотрел
Когда кого-то предавал

Когда меня кто предавал
И мир не слышал всякий раз
Когда людей своих терял…
Боюсь, все это ждет и вас

И чтоб постигнуть суть вещей
Спросили молодые тут:
— А больно это все вообще?
— Да нет, как в жопу выебут

30.11.2023


Рецензии