Безумие
Горы, реки, моря, поля....
Голоса, топот ног и шорохи,
Ведь не долго уже ковылять,
Для меня по сути нет разницы,
Ветер, штиль, снег иль дождь за окном,
Пускай лень, но могу и покатится,
Хоть пока и не вижу в чём,
Я лежу, но могу и поехать,
Позабыв что хотел прикрутить...
А бывает что просто для смеха,
К тем что ждут, не поехать, забить...
Я с людьми и собой не считаюсь,
Хоть согласен, вступаю в спор,
Не живу, а скорее играюсь,
Нужна искра в глазах и задор!
А порою пройду тихо мимо,
Ведь меня не спросил ни кто,
Хоть ответ предо мною зримо,
А они избирают не то...
Я ведь знаю что правда колит,
А не каждый готов терпеть,
И не каждый сказать позволит,
И в ответ пустит в ход свою плеть,
Не дивлюсь я плетям за правду,
Так не редко бывает здесь,
А хвалу воспевают гаду,
Ведь он льёт в уши сладкую лесть,
Мне сегодня почти всё похер,
Я могу без всего обойтись,
И могу не писать эти строки,
И по сути могу не спастись...
Свидетельство о публикации №123113002994