189. Шарадки для зарядки... Мужчина. решена
Похожие предметы...
Посередине часть иль слог -
Одною буквою предлог...
В конце - звук неприятный,
Но всем вполне понятный...
Всё сложим - он мужчина
Заслуженного чина!
*** Шарада решена (Александр Минус)
Свидетельство о публикации №123113002976