Золотые рассветы

Золотые рассветы
На картину Любви
Возвращаются Светом.
Снова вместе они!
Море ласково плещется,
Тихо шепчет волной.
Оно знало, что встретятся
Они в жизни земной.
О любви своей светлой
С морем Он говорил,
С ним мечтою заветной
Поделиться спешил.
Всей душою стремился
Быть с любимой своей.
Получилось! Добился!
Они вместе теперь.
Солнце доброе, нежное
Улыбается вновь:
«Оправдалась надежда!
Победила любовь!»
Силой духа окрепнуть
Удалось им в пути.
Все невзгоды, страдания
Пережили, смогли!
Своим верным союзникам
Благодарны Они.
Перестали быть узниками
Злосчастной судьбы.
Обнимая друг друга,
Жить вдвоём торопясь,
Вышли с тёмного круга.
К счастью, Свету стремясь!


Рецензии