О каблучках. с. 88
Звук от дамских каблучков.
На кроссовки всех сманило-
Мягкий шаг, неслышный ход.
Но иной раз где-то в свете
На плите или паркете
Дробный стук изящных ножек
Промелькнёт неосторожно
В нежно-звонких каблучках!
Образ "дамы под вуалью" возникает впопыхах.
Пахнет Блоком Александром,
Что по кличке Гамаюн.
Аромат "прекрасной дамы"
К нам доносится от струн
И мелодии романса
На волнах кружАщих вальса...
И остаётся в памяти духовной человека
Миф О Поэзии Серебряного Века,
Подобно древнегреческой легенде,
Звезда его горит в ряду переднем!
Свидетельство о публикации №123113000294