Мы за войну, но без мужей!

Мы за войну,но без мужей:
Пускай бомжей и алкашей
На фронте дальше убивают,
По ком собаки не залают

И не прольёт никто слезы,
За полбатона колбасы
С поллитром кто служить согласен,
Вопрос давно с какими ясен,

А вот мужей пора вернуть:
Без них нельзя ни отдохнуть,
Ни поработать даже толком,
Кого достоинство осколком

Снаряда чтобы не задеть,
Обязан дома кто сидеть,
А не в казарме и в окопе,
Целей поскольку будет ж*пе!


Рецензии