метеза

тут метель из-за спины глядывать
не о ней ли порешил писывать?

о тебе.. бумага жаль мокрая
не ложится на неё паста

не во внутренний карман кладывать
дёрнул лысый (или мать бисова?)

по ладони сочинял д'о края
уж дошёл да говорю баста


Рецензии