Ещё ничего не потеряно!
Есть время, им нужно успеть!
И право, что свыше вверено
Не даст отступить, не лететь!
Ведь чувствуют на расстоянии
Друг друга и в мыслях своих
Пришли к одному пониманию,
Что сила у них, у двоих!
Нельзя им самим себя потерять!
Законы любви просты:
Быть вместе, друг друга оберегать,
Не жечь за собой мосты.
И следуя зову души своей,
Спешить своё чувство спасти.
Среди стоящих в порту кораблей,
Им нужно на свой взойти!
Свидетельство о публикации №123113002923