Политические частушки об Украине

“Кто не скачет, тот Москаль”:
На Майдане скачет шваль.
Попрыгунья-стрекоза
С плюшкой та ещё звезда,
И той тупости венец –
Для страны сплошной звиздец!

Хитромудрые укропы
Устремились до Европы.
Где це США и це Европа?
Для наро-гола попа.

Что творят на Украине,
Все бандиты в Раде ныне,
Но наступят времена,
И ответят все сполна.

От справедливого суда
Вам не деваться никуда.
Яценюк больной дибил
Первым голову побрил.

Стряхнули лампочку Кличко,
“Удар” Майдана: геть очко!
Но попомни, будешь бит,
Если только не побрит.
   Февраль 2014

При названии “ Приват”
Очень хочется плевать.
Кало-мойский финансист
Пишется через дефис.

Лютый выродок Ав-ваков
Хуже бешеной собаки.
Детей и женщин не щадит –
Головорез, сатрап, бандит.

И откуда взялся Ярош,
Как тухлятины опарыш?
Труп Бандеры в труху давно,
Но возрождается дерьмо.

А Арсений Яценюк?
Это тот еще говнюк.
Продался Европе, США,
Без чести, совести душа.

Возглавляет их Тур-чинов –
В Раде главный из скотинов.
Кровопийца, головорез
Во власть по трупам жадно влез.

Порошенко от Петро
Вряд ли стоит ждать добро.
Кровожадный олигарх,
Потерявший стыд и страх.

При Шухевиче, Бандере,
Словно при чуме, холере,
Раде, Петро- балаболе,
Как при СПИДе и эболе.

Можно много перечесть,
Потерявших стыд и честь.
Но вы знайте наперёд –
В порошок сотрёт народ!
   Май 2014


Рецензии