Должны быть у любви достойные герои!

Она ждала, а Он всё время медлил.
И каждый день они теряли безвозвратно.
В любви обычно поражения терпят
Те, кто обдумывают действия стократно.

У них остался шанс всего один.
Путь верный тот, куда зовёт душа.
Она всё помнит, знает до глубин.
Нельзя за ней идти с опаской, не спеша.

Победа ждёт тех, кто не отречётся!
Кто за любовь, за свет её земной
Сквозь трудности, препятствия прорвётся,
Не спрячет чувство за стальной бронёй.

В любви нельзя терять время напрасно!
Тот побеждает, кто себя не остановит.
Ведь прагматичностью не создаётся сказка,
Должны быть у любви достойные герои!


Рецензии