ТЯЖИ ТТ Имба

   ИС-3   ТТ-8   СССР

 Хороший танкователь,и таран вроде пойдет,
Но только вот пробитие хромает.
Броня и рикошетность его редко подведет,
Но точности реально не хватает.

   Об.257  ТТ-9   СССР

 В девятках похоже сильнейший тяжик,
Броня,рикошетность,таран,урон.
Но наш...как всегда,частенько мажет,
Но маленький,быстрый и классный он.

   Конь   ТТ-9...10   англия

 Очень опасный ведет огонь
Тяжик саксонский с башней крепкой.
Это красивый и грозный конь.
И собой хорош,и стреляет метко.

   Эмиль   ТТ-9...10    Швеция

 Ствол наклоняет спонтом горный,
И для ТэТэшки гоняет резво.
Правда с броней вопрос спорный,
И в барабан лишь 3 пульки влезло.

   Т-29    ТТ-7    сшА

 Чердак крепучий,брони-валом,
Коль в ямку стал не канают шоты.
В бортах и корме брони мало.
И в топе КэДэшится вяло че то.


Рецензии