Политические частушки о Евросоюзе и США

Европейцы рэкетиры,
Англосаксы их пахан.
Слить пора бы всех в сартире,
Тех, кто гадить мастер нам.

На выборах в Америке
Стал президентом Дональд Трамп,
В хрен верите, не верите –
Не слаще редьки Клинтон-вамп.

Раньше – главная из тем:
Слаще редька или хрен,
А теперь: в США Дональд Трамп
Или Клинтон – баба вамп.


Рецензии