Да, не напрасно был зажжён вам свет!
Его вы не напрасно увидали!
Принёс он долгожданный свой ответ
На тот вопрос, что мучил вас годами!
Теперь понятно, что страдали вы не зря,
Велась дорога непрерывно к встрече.
И наконец, пришла она – заря!
Вы выдержали, чувства стали крепче!
Идти теперь вам долго по пути,
Держась за руки, как мечталось, вместе!
Вы приближали это время, как могли.
И в жизни на своём теперь вы месте!
Свидетельство о публикации №123113002886