Боги ей сейчас подстать
Предан им я всей душой.
Врагам бесится не позволю.
Я не поэт, а часовой.
Я не один нас миллионы,
Растит героев ныне Русь.
Что с врагами нашим будет,
Сказать честно не берусь.
Сил набралася вновь Россия,
Боги ей сейчас подстать.
Её всем воинам, героям,
Хочу всех благ я пожелать.
Свидетельство о публикации №123113002881