Летнее счастье
Ранний рассвет под окном,
Шагами ступает мелкими
И тихо стучится в дом.
Потихоньку,не разбудив тебя
Но уже в твоей душе,
Счастье пока незнакомое
Проникло в сердце к тебе.
Оно ведь умеет так
Не спросясь к нам заходить
И сказать очень ласково,
Я уже здесь,но ты не спеши.
Не торопи приятных событий моменты
Когда хочется быстрей и сразу,
А умей медленно,медленно
Насладится жизнью как в сказке.
Свидетельство о публикации №123113002876