Люблю я дев...

Люблю я дев в начале мая
Ну и июне их люблю
В июле просто обожаю…
А в августе боготворю!
Сентябрь несет немного грусти
Октябрь, ноябрь, зима
И я в тоске совсем
Но вот весна их снова раздевает
И снова май… а я
Люблю я дев в начале мая…


Рецензии