Снова утро

Снова утро
А доброе?
Да, должно быть!
И не важно - слякоть, пыль, или лёд и сугробы
Главное - глаз открыт, и снова проснулся
Пусть из зеркала никто опять не улыбнулся
Но ты можешь двигать - руками, ногами, мозгами
Шевели скорей
Шевели скорей!
Шевели, занимайся делами.

30.11.2023


Рецензии