Сброшенные листья, вариант
шорх!
под ногами листва
ширх!
Только слышится мне:
Ох!
Ну зачем мы лежим
тут!
А не шелестим
там,
Там, где нас поливал
дождь,
И где солнышко грело
нас.
Чем-то белым как молоко
Заливала луна по ночам,
Её светом светились
мы.
А потом был волшебный полет!
Ветер в танец нас с ветки унёс,
Так чудесно нас покружив,
Только бросил и сразу забыл.
Листьев много - а он один!
Ему было уже не до нас!
По нам бродят такие как ты,
Растоптали почти в грязь!
Свидетельство о публикации №123113002786