Послесловие о США - сюзерене и его вассалах

США и их подручные – васслы
На Россию обрушились навалом,
Безбожно предали совместные скрижали,
На благородные решения Руси
Все западные страны дружно наплевали,
Как жадные шакалы, ощерили «клыки»,
Одномоментно вражьей сворой стали,
Надеясь разорвать нас на куски.

Предательством Россия не страдала,
Обещаний никогда не нарушала,
Добрые  дела, все помнят, совершала,
Народам слабым безвозмездно помогала,
На будущее многих стран не раз влияла,
За что любовь и уважение снискала.

Евросоюз прогнулся под американцев,
Которые в конфликтах ищут свои шансы.
Сейчас Европа, как стареющая шлюха,
Уже без собственного голоса и слуха,
США её до нитки раздевают,
На панели побираться оставляют.


Рецензии