Шикарная пьяная
Особенно в прилагательных
Судьбою и Богом данная,
Ты мною давно желаная.
Мечты разбавляя мифами,
Любовь наполняешь рифмами.
Послушай меня внимательно,
Ласкательно в прилогательных.
Припев
Ты пронзительно-нежная,
И волнительно странная
Ты холодная…трезвая
И горячая…пьяная!
Ты лазурно-небесная
И волшебно-туманная
Ты красивая…трезвая
И шикарная…пьяная!
Волнений моих касательно,
Особенно в прилагательных.
Мечтами... неукротимая,
Дышу я тобой... незримая
Пробьётся надежда лучиком,
У нас всё с тобой получится.
Люблю я тебя сознательно,
В ласкательных прилогательных.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123113002771
Ласкательно -прилагательный))) Творческих успехов!
P.S. (в двух из четырёх употреблений слова "прилагательный" , есть опечатка , -"прилОгательный"(что не верно)
Людмила Забелина 24.11.2024 04:33 Заявить о нарушении