***

Я тебя у войны отвоюю...
Ты же знаешь как я горюю.
Что бы не было, всего зацелую,
Сердце стылое твоё отворкую.

Буду смелая, буду храбрая.
Напролом пойду, я ведь наглая.
Мне и смерть нипочём окаянная,
Только б встреча с тобой желанная!

Ругаешься, а я билет купила.
Карты, маршруты все изучила.
Отвоюю хотя бы минуту, стану счастливой.
Стены дома до одури стали  постылы.

11.11.2023


Рецензии