Прощальный привет от осени ушедшей

Прощальный привет от осени ушедшей,
поднялся в небеса кленовый лист.
Кружит его над лесом ветер,
последний осени каприз.

Как птица меж облаков порхает,
сияет в солнечных лучах.
То в дымке серой пропадает,
то горит как яркая свеча.

Увидел меня, весь встрепенулся,
прервал полет на небеса.
Опустился плавно в мои руки,
в ладони скатилась осени слеза.

Фото из Интернета


Рецензии