Аминь

Всё восстановиться ещё
вольётся жизнь
Совсем по новому по жилам
пробежит
Наполнит силою, живой,
искристою
Пишу не думаю, а значит
искренне...

Всё будет  вовремя всё будет
здорово
И правда  в ризнице и лжи
с три кОроба
Минут волшебных век  как
мановение
и в легких  воздух - снег
прикосновения ...

Плодов обилие блестяще -
влажные
С деревьев прошлого что
нами сажены
Падут нам под ноги раскроют
запахи
Что в ужин подано, созреет
к завтраку

И страсти будет блажь - коварна, 
знались мы ...
В кричащей ревности, горчайшей
зависти...

Ты только
крест не ставь в дворцах
и папертях …
Крестись где кажется, стучись
где заперто;
Любовь откроется вратами 
радуги
Вернутся
сторицей прощённые долги


Рецензии