Зеббельс-шутярко купило две яхты...

  Где..?? в Абу-Даби.
 А какие назВАНИя..????
1: "Мне пове-ЗЛО"..;
2: "Наслєдіє моё"...

   А для чего..??
Так война-жЖж идёт !!!
А пацан-ВовАн-ВАВка
 шутя'рко-Зєббєль$$
кудайсь зарАнее плывёт...
   ууууууууууу
  ПРЕД'історія..:
По данным СМИ Эмиратов;
Зеленский купил две яхты
и оформил на подставных людей
 из партии «Слуга народа»
и его друзей времен 95-квартал
 Бориса и Сергея Шефиров...
Журналисты Эмиратов сообщают:
18 октября 2023 г. за 25 млн$
   в Антибе была куплена
яхта Lucky Me, спустя неделю,-
за 49 млн$ "Моё на$$ледие"...
Дело в том, что перего'ВОРЫ
 на заключительной стадии
подтверждал лично сам Зє !!


Рецензии