Рыбы не мы

Рыбы вроде немы?
А есть ещё Рыбы – не мы
Зачем же им выступать?
На горло себе наступать…
Не хочется – так и не надо!
И патриотам отрада.
У меня есть для рыбы ответ,
Средь книг рыбам места нет!

М.П.


Рецензии