30 ноября

Свинцово виснет небо надо мной
И ветер гонит тучи завывая,
А поздней осени последний день
Неотвратимо наступает.
Какой он будет,что несёт?
Об этом мы пока не знаем,
Но всё же радость ожидаем
И верим, что она придёт.
Ведь все давно мы ждём зимы
Прекрасной снежной чистоты,
Узоров зимних на стекле,
Нарядной ёлки в уголке.
Уходит осень на покой,
Забрав наряд свой золотой.
И вновь приходит к нам зима,
Пусть мир всем принесёт она!


Рецензии