О недолгом

 Стихла гроза. Забываем о каплющей крыше...

 Ловко упрячем тулуп, как сгорела зима.

 Нужен ли врач, как недуг перелеченный вышел?

 Плотно грядущее скрыл поседелый туман.

 Только от дома гроза отошла ненадолго,

 Снова залить приготовясь гнилые полы.

 Мы же, в постели промоченной вывшие волком,

 Громко о вечности зноя себе говорим.


Рецензии