Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Земля имеет
Много удовольствий ,
Вот это " Почему " ...
О солнце , у слуг
Твоих , большой потенциал ,
Землёй рожденный ...
Пока я вижу
Только красоту , Вы оба ,
Пустота и Дух ...
Матушка моя , мать
Магия - рутинушка ,
И " Знать " желаний ...
Свидетельство о публикации №123113002627