Мы рождены для счастья!
Гоните прочь печаль и ненастье,
Мы рождены с вами для счастья.
Пусть всегда оно с нами живет,
В мир любви и надежды зовет.
Но не все идут Божьей тропой,
Не сияет душа их звездой.
А в храме- свет любви, тишина,
Божья молитва счастья полна.
С верой, добром мы- защищены,
И с Богом будем все спасены.
Не допускайте ссор и тренья,
Бог поможет вам- без сомненья
В небесах к любви дотянуться,
Вам россыпи - звезд улыбнутся.
Ноябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123113002599
С уважением
Евгений Деденко 17.01.2024 03:57 Заявить о нарушении