Поделюсь
Невозможно о ней написать...
И. Литвиненко.
Не пишу о любви, как о муке.
Как Жар - птицы на полном бегу
Брачных криков призывные звуки
Отразить на словах не могу.
Отчего сердце падает в омут,
И не знает душа берегов.
Почему одному, не другому
Доверяю словам, иль без слов.
То звездой упаду на ладони,
То растаю, как утром туман.
Может это зовётся любовью,
Может это – красивый роман.
Обойду это слово сторонкой,
А оно пусть отыщет меня.
Им апрелевой капелькой звонкой
Поделюсь средь весеннего дня.
С теми, любит кто, или мечтает
О такой, как на небе заря.
И когда её сердцем узнает,
Поделилась - поверит, не зря.
Свидетельство о публикации №123113002596
Щедрость Вашей души трогает и радует👌💕!
Прекрасных Вам зимних денёчков, вдохновения и удачи!
С теплом души,
Лариса Антоновская 06.12.2023 13:36 Заявить о нарушении
С наступающим Вас Рождеством и
Новым годом!
Счастья Вам, хорошая! И красивых праздничных
деньков! Л.
Людмила Пчелина 3 06.12.2023 14:00 Заявить о нарушении