Отвергнутым...

Отвергнутым и брошенным.... «Не плачьте... –
Сказал Господь, – терпите, боль пройдёт...
Да, вы сегодня паруса без корабля и мачты,
А кораблей без парусов никто не ждёт...

Они намаются и к вам опять вернутся,
Прощенья в безысходности просить...
А вы простите их великодушно,
Не соглашаясь больше им служить...»


Рецензии